请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

残疾人创业代理益生菌,让残友有尊严的活着

鸟窝中级会员

大家好 我叫:杨国华 刚来到这个鸟窝网不久,也很想很高兴认识大家,融入到这个大家庭。
    现在就介绍介绍我自己:我是个80后的男生,根据大体看,我是一个很腼腆的男生,可是和我接触时间长了,熟悉了我可是个蛮开朗的人,我的老家是吉林的,至于现在呢,是在辽宁省鞍山市,准备在这定居,想变成一个城里人,呵呵!
在鞍山已经有11年了,是做家电和办公维修和销售的,虽然我个子有些矮但是对于工作,别人能做的我也一样能做到,所以我对于这份工作很兢兢业业,很认真努力,已经工作10年了,因为我很喜欢这份工作所以一直没改行,收入呢也是和自己的理想价值差不多,3500到5000左右。我的爱好是吃美食,唱小歌,偶尔和同事出去聚聚,吃吃饭唱唱歌,其他的就是不抽烟不喝酒,公共场合可以少喝点。我呢来到鸟窝网也就是想多交往一些朋友,俗话说多一个朋友多一条路吗,还有重要的就是想在这找个对象,我自我介绍一下,身高 153CM 体重95斤面貌端正,体型匀称,口齿清晰,学历是中专,如果有哪位姑娘感觉和我合适的可以和我联系,哪位朋友想认识我的和我交朋友的也可以加我QQ ,我的QQ是32800290 ,我的邮箱是 yangguohua333777@163.com,加我时候告诉我是在鸟窝网看到了,期待你们的消息!!!
           下面是让大家看看本人的容貌!!!长的一般大家不要见笑哦!!!

鸟窝中级会员

强第一个沙发!!

鸟窝中级会员

在补充点信息,本人在鞍山已经买房,没有贷款没有欠款,想找一个顾家本人的女孩!!

鸟窝管理员

兄弟 支持您 进鸟窝网天天会有新发现!
佛说我还不够努力:公益是一种信仰!(晚上我就是快递员) www.birdwo.com

鸟窝高级会员

长的好帅会找到好女孩

鸟窝新手上路

祝福你一一杨小弟!

鸟窝高级会员

加油

在线加群
残疾人相亲一定成功鸟窝网旅游俱乐部鸟窝网交友俱乐部鸟窝网创业俱乐部2015残疾人相亲会-北京鸟窝网华东残疾人相亲鸟窝网华南地区交友会鸟窝网河南省俱乐部鸟窝网官方听力障碍群翱翔蓝天